Технические проблемы

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4udaki ®

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 4 года 10 месяцев

Наличие запрета:

Сообщений: 3724

Откуда: korsars.info

Отдача: 2 Mb/s

Загрузка: 20 Mb/s

Нажми

Создавать темы 14-Янв-2015 10:48

[Цитировать]

Обсуждаем и задаем вопросы по техническим проблемам на трекере
[Профиль] [ЛС]

Solorus

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 3 года

Наличие запрета:

Сообщений: 8

Отдача: 50 Mb/s

Загрузка: 100 Mb/s

Нажми

Создавать темы 26-Авг-2019 23:58 (спустя 4 года 7 месяцев)

[Цитировать]

Здравствуйте. Не уверен что это проблема именно трекера, но на остальных сайтах такого не замечал. Собственно все на скрине. Браузер Opera 63.0.3368.43. В остальных браузерах все нормально. Если это возможно подскажите как исправить с моей стороны.
[Профиль] [ЛС]

4udaki ®

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 4 года 10 месяцев

Наличие запрета:

Сообщений: 3724

Откуда: korsars.info

Отдача: 2 Mb/s

Загрузка: 20 Mb/s

Нажми

Создавать темы 27-Авг-2019 12:44 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

Solorus, увы, но проблема в самом браузере. Вам остается только ждать обновленной версии или использовать другой браузер ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль] [ЛС]

Solorus

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 3 года

Наличие запрета:

Сообщений: 8

Отдача: 50 Mb/s

Загрузка: 100 Mb/s

Нажми

Создавать темы 28-Авг-2019 12:17 (спустя 23 часа)

[Цитировать]

Хм, похоже проблема не в Opera, а в движке хромиум, теперь и Chrome и Vivaldi аналогично показывают все в одну строку, а вот Edge нормально:

Скриншоты

Мне кажется это из-за того что пробелы неразрывные между картинками, если их убрать то все нормально становится:

Скриншоты

Видимо в каком-то обновлении движка сделали так что неразрывные пробелы наконец-то выполняют свою функцию и не дают перейти на новую строку.
[Профиль] [ЛС]

Skorp10n

Оффлайн

Активный раздающий 1Активный раздающий 2Активный релизер 1000
Активный релизер 1500Активный релизер 2000Активный релизер 250Активный релизер 3000Активный релизер 500Активный релизер 5000Активный релизер Фильмов (1000)Активный релизер Фильмов (300)Активный релизер Фильмов (600)Активный Форумчанин 1Активный Форумчанин 2Активный Форумчанин 3Активный Форумчанин 4Друг трекераКарма 1000Карма 1500Карма 3000Карма 500МеценатНи дня без новостейОрденосец 1 степениОрденосец 2 степениОрденосец 3 степениПочетный орденосецПочетный репортерС Новым 2016 Годом!С Новым 2017 Годом!С Новым 2018 Годом!С Новым 2019 Годом!Супер Мега Контер КвейкТОП-10

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 1 месяц

Наличие запрета:

Сообщений: 11661

Откуда: Free-Tor.com

Отдача: не определено

Загрузка: не определено

Нажми

Создавать темы 28-Авг-2019 12:38 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

Solorus, проверил на трёх браузерах: Opera, Opera GX и Google Chrome (все обновлены до последней версии), во всех показывает нормально (не в одну строку) при этом в коде ничего не менял как показано у тебя на скриншоте.
[Профиль] [ЛС]

Solorus

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 3 года

Наличие запрета:

Сообщений: 8

Отдача: 50 Mb/s

Загрузка: 100 Mb/s

Нажми

Создавать темы 28-Авг-2019 14:05 (спустя 1 час 26 минут)

[Цитировать]

Сейчас в Crome и Edge нормально, в Opera и Vivaldi в одну строку. Дичь какая-то... Будем подождать, может исправится.
[Профиль] [ЛС]

Solorus

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 3 года

Наличие запрета:

Сообщений: 8

Отдача: 50 Mb/s

Загрузка: 100 Mb/s

Нажми

Создавать темы 08-Сен-2019 03:58 (спустя 10 дней)

[Цитировать]

Кажется я нашел корень проблемы:

Скриншоты

Решается добавлением этого в сам элемент:

Скриншот

У вас этот параметр хз где, видимо, должен откуда-то наследоваться, но потерялся по дороге на некоторых страницах.
Даже не знаю из-за чего эта проблема вообще вылезла, но у меня она на всех chromium браузерах. Пробовал на чистых установках и портабл версиях и даже на телефоне такая же хрень.

Скриншот

[Профиль] [ЛС]

4udaki ®

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 4 года 10 месяцев

Наличие запрета:

Сообщений: 3724

Откуда: korsars.info

Отдача: 2 Mb/s

Загрузка: 20 Mb/s

Нажми

Создавать темы 08-Сен-2019 11:47 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Solorus, проблема явно в движке Chromium, ибо в Firefox, MS EDGE и MS IE всё нормально отображается.
[Профиль] [ЛС]

SanekBest1

Оффлайн

3-е место

Пол: Мужской

Стаж: 3 года 5 месяцев

Наличие запрета:

Сообщений: 707

Откуда: Страна Зеленых помидор

Отдача: 2 Mb/s

Загрузка: 20 Mb/s

Нажми

Создавать темы 08-Сен-2019 15:42 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

28557Здравствуйте. Не уверен что это проблема именно трекера, но на остальных сайтах такого не замечал. Собственно все на скрине. Браузер Opera 63.0.3368.43. В остальных браузерах все нормально. Если это возможно подскажите как исправить с моей стороны.
Гугл хром,Мозилла,Тор тоже самое......
P.S Все версии последние,на момент написания
[Профиль] [ЛС]

4udaki ®

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 4 года 10 месяцев

Наличие запрета:

Сообщений: 3724

Откуда: korsars.info

Отдача: 2 Mb/s

Загрузка: 20 Mb/s

Нажми

Создавать темы 08-Сен-2019 20:16 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

28697Мозилла
Firefox 69.0 — всё нормально;
TOR 8.5.5 — всё нормально.
[Профиль] [ЛС]

4udaki ®

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 4 года 10 месяцев

Наличие запрета:

Сообщений: 3724

Откуда: korsars.info

Отдача: 2 Mb/s

Загрузка: 20 Mb/s

Нажми

Создавать темы 09-Сен-2019 13:22 (спустя 17 часов)

[Цитировать]

Google Chrome 75.0.3770.142 (установлен на рабочем компе, блокировщиков рекламы нет, но есть корпоративный Kaspersky) — полет нормальный.
Google Chrome 76.0.3809.132 (мобильная) - всё печально
Google Chrome 76.0.3809.132 (обновил на рабочем компе, блокировщиков рекламы нет, но есть корпоративный Kaspersky) — полет нормальный.
Что-то я сейчас вообще ничего не понимаю.
SanekBest1, Solorus, у вас какие-нибудь блокировщики рекламы (ADBlock, ADBlock Plus, AdGuard и т.д.) есть?
[Профиль] [ЛС]

Solorus

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 3 года

Наличие запрета:

Сообщений: 8

Отдача: 50 Mb/s

Загрузка: 100 Mb/s

Нажми

Создавать темы 09-Сен-2019 19:13 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

AdGuard на компе, отключал и сам клиент и расширение в браузере, разницы никакой, на телефоне ничего такого нет. Да и на портативных чистых версиях браузеров проверял.
[Профиль] [ЛС]

4udaki ®

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 4 года 10 месяцев

Наличие запрета:

Сообщений: 3724

Откуда: korsars.info

Отдача: 2 Mb/s

Загрузка: 20 Mb/s

Нажми

Создавать темы 10-Сен-2019 10:21 (спустя 15 часов)

[Цитировать]

Solorus, хммм... вообще не понятно ничего...

Скриншоты с рабочего компа (AdGuard'а нет, но есть корпоративный Каспер):

Solorus, попробуй полностью закрыть AdGuard (т.е. не отключить расширение в браузере, а нажать правой кнопкой по программе в трее и выбрать "Выход" или "закрыть программу"). Есть подозрение, что это он виноват.
[Профиль] [ЛС]

Solorus

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 3 года

Наличие запрета:

Сообщений: 8

Отдача: 50 Mb/s

Загрузка: 100 Mb/s

Нажми

Создавать темы 10-Сен-2019 16:02 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Делал уже, сейчас еще раз сделал не помогло(Расширение вообще отключил, из проги вышел с прекращением фильтрации), да и блочил он только то что на скрине

Скриншот

На телефоне вообще ничего из блокировщиков и антивирусов нет.
Заметил странную хрень, такое творится только в топиках в которых отметился Skorp10n. Пока не нашел ни одного топика где бы он был и все нормально и наоборот там где его нет пока не нашел проблем)) В текущем топите тоже, пока он не написал все норм было.
[Профиль] [ЛС]

4udaki ®

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 4 года 10 месяцев

Наличие запрета:

Сообщений: 3724

Откуда: korsars.info

Отдача: 2 Mb/s

Загрузка: 20 Mb/s

Нажми

Создавать темы 10-Сен-2019 16:16 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

Solorus, самое интересное, что скриншоты, которые я выложил в прошлом своем сообщении сделаны именно в топике скорпиона и на Google Chrome. В общем вообще ничего не понятно.
UPD. в выходные постараюсь разобраться.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Сен 19:18

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Анализ сайта korsars.info Яндекс.Метрика